Menüvorschläge

Suppe
Frische hausgemachte Gemüsesuppe
2,80 €
Kraftbrühe mit Flädle
3,50 €
Maultaschensuppe
3,50 €

Hauptgang
Bei den folgenden Hauptgängen sind 2 Beilagen und 2 Soßen inklusive.

Panierte Schweineschnitzel, Putenpicata (Pute im Flädlesteigmantel) und Schweinerücken mit Tomate und Käse überbacken

12,50 € pro Person
Panierte Schweineschnitzel, Schweinerücken im Cornflakesmantel und Pute paniert
12,50 € pro Person
Gemischter Braten vom Schwein und Rind
11,50 € pro Person

Beilagen
Hausgemachte Spätzle
Kroketten
Pommes
Rösti
Wilde Kartoffeln
Hausgemachte Semmelknödel
Kartoffelgratin

Soßen
Bratensoße
Rahmsoße
Pilzrahmsoße
Pfefferrahmsoße
Rotweinsoße

 

Jede weitere Beilage wird mit 2,00 € pro Person verrechnet.

Salate
Gemischte Salate der Saison als Buffet pro Person 3,00 €
Dessert
Hausgemachtes Eisparfait mit verschiedenen Fruchtsoßen
5,00 €
Eis mit heißen Himbeeren
5,00 €
Verschiedene Mousse mit frischen Früchten
7,20 €

 

Als Highlight für Ihren besonderen Tag bieten wir Ihnen unseren
Live-Grill und Live-Koch Service an.

Nicht nur Fleisch und Wurst, sondern auch Fisch und Gemüse kommen bei uns auf den Grill.
Des Weiteren verwöhnen wir Sie mit unseren leckere vegetarischen Pfannen.
Seien Sie offen für Neues und lassen Sie sich von uns inspirieren...

Schweinesteak, Putensteak, Rote Wurst, Bratwurst,
hausgemachte Fleischküchle, Hähnchenspieße und Fischspieße
Maiskolben und Gemüsespieße,
Folienkartoffeln und wilde Kartoffeln
dazu selbstgemachten Kräuterquark und Tzatziki

Kartoffel-Gemüse-Pfanne und Pilzpfanne frisch vor Ihren Augen zubereitet.

Verschiedene Brot- und Brötchensorten

Preis pro Person 17,80 €

 

Natürlich sind auch Gerichte aus unserer aktuellen Spezialitätenkarte wie Lamm-, Reh- und Spargelgerichte sowie andere Menüs realisierbar. Lamm ganzjährig, Reh und Spargel sind Saison abhängig.